Avec photo

Cage football set but

Liste des meilleures ventes cage football set but

France
Cage de football StreetCup150 AXI A030.402.00 Cette cage de fotball StreetCup150 AXI A030.402.00 est une cage de panna de taille standard.   Cette taille est souvent utilisée dans le football de rue, où vous jouez sans gardien de but et où la technique au pied est encore plus importante que de marquer un but. L'objectif est d'effectuer une panna (petit pont); passer le ballon entre les jambes de votre adversaire et le récupérer à nouveau.   La StreetCup150 est très facile à monter grâce à son système pratique de glissières et de clips. Ensuite, le filet à petite maille peut être placé autour du cadre en utilisant les fermetures à glissière et attaches velcro. Comme elle est très légère, elle peut facilement être déplacée.   Grâce à cette cage de football magnifiquement conçue et robuste, vous pouvez transformer tout espace en votre terrain de football personnel ! Spécifications du produit: * Dimensions: 150 x 60 x 60 cm (L x P x H) * Poids: 11 kg * Facile à assembler
84,98 €
Voir le product
Champs sur Marne (Seine et Marne)
BUT DE FOOTBALL + PISCINE GONFLABLE DIAMETRE 150 CM/ A VENIR CHERCHER A NOTRRE DOMICILE 77420 NOISY CHAMPS A 20 MN EST PARISIEN. PAIEMENT EN ESPECES LORS DE LA REMISE EN MAIN PROPRE. Nous avons développé la gamme Classic goal en acier, dotée de vraies lucarnes pour retrouver les sensations de match. Vous recherchez un but de football résistant ? Nous avons développé la gamme Classic goal en acier, dotée de vraies lucarnes pour retrouver les sensations de match. Dimensions et poids produit Dimensions intérieures = 2x1,3x0,9 m Diamètre tubes: 41mm Poids produit = 9,8 kg Composition Structure 100.00% Acier Tissu principal 100.00% Polyester Conseils d'entretien Laver à la main. Conseil de stockage Conçu pour être stocké en extérieur. Pour une plus grande longévité, n'hésitez pas à ranger votre but dans un endroit sec pendant l'hiver. Restriction d'usage Ne pas se suspendre à la barre transversale.
39 €
France
SET DE BUT DE Football Cage DE Football Avec Poteaux ET Filet 240 X 90 X 150 CM Armature robuste en acier peint Couleur: Blanc Taille: 240 x 90 x 150 cm (L x P x H) Diamètre du tube: 3,5 cm Avec 8 crochets en acier et quatre sets de vis Facile à assembler Résistant aux intempéries Matériel: Polyester: 100%
38,99 €
France
BUT DE Football Cage DE Football Avec Toile Cibles 240 X 92 X 150 CM Armature en acier peint Couleur de tissu: bleu Couleur de l'armature et filet: blanc Dimensions: 240 x 92 x 150 cm (La x p x H) Diamètre du tube: 3,5 cm 8 crochets en acier et 4 set de vis Facile à assembler Résistant aux mauvaises conditions climatiques Matériel: Polyester: 100%
32,99 €
France
32,99 €
France
BUT DE Football Cage DE Football Filet Football 300 X 90 X 160 CM Matériaux: structure en acier Couleur: Blanc et noir Taille but de football: 300 x 90 x 160 cm (L x P x H) Taille tube carré avant: 60 x 30 mm (L x P) Diamètre tube latéral: 28 mm Diamètre tube sol: 25 mm Résistant aux intempéries Facile à assembler Matériel: Polyester: 100%
88,98 €
France (Toutes les villes)
Set de but de football poteau et filet Helloshop26 0102012 Ce set de but de football, 2 pièces incluses, est conçu spécialement pour les enfants s'amusent ou organiser un match de football. Les poteaux de but sont faits de plastique de haute qualité et le filet est fabriqué de polyester 100%, ce qui est resistant aux mauvaises conditions climatiques et résiste à l'eau. Avec les tubes et le filet, ce set est facile à assembler. Quand vous l'installez à l'extérieur, vous pouvez fermement fixer les but au sol grâce aux crochets munis. 2 pièces de but de football sont incluses. Matériau de l'armature: plastique Couleur: blanc et noir Dimensions: Hauteur: 91,5 cm Largeur: 61 cm Profondeur: 48 cm Diamètre du tube: 2,5 cm 8 Crochets en acier Facile à assembler 2 pièces incluses Matériel: Polyester: 100% Helloshop26 0702012
37,95 €
France
Cage DE Football EN Acier 182 X 61 X 122 CM Blanc BUT DE Foot Football Cadre robuste en acier peint Coloris: Blanc Dimensions: 182 x 61 x 122 cm (L x P x H) Diamètre du tube: 2,2 cm Avec 4 crochets en acier pour une stabilité accrue Facile à assembler Résistante aux intempéries Matériel: Polyester: 100%
24,98 €
But Matériel de sport Code EAN: 3569700008169 Titre: Cage de foot tube plastique 2 en 1 Ressum: 1 Tranche de poids: 0 à 100 g Famille de produits: Sports collectifs Type de sport: Football Type de Produit: But En-tête / Fabricant: OOGarden
27,94 €
France
But de jardin. But de football. Dimensions: 182x122x61cm. Couleur: Bleu. En Métal. Filet fournie. Tous nos produits sont neufs. Elévement possible dans nos entrepôts. Envoi possible par la poste ou Mondial Relais. Nos horaires d'ouverture: 8h - 16h Non Stop
But de football Mini pour enfant 110/80/80 cm pliable et transportable Superbe but de gardien pour jouer au foot en extérieur ou en intérieur Facile à plier et à transporter partout dans son sac fourni avec le produit Piquets de fixation pour accrocher solidement les cages dans la pelouse inclus. 2 présentation différente pour jouer, cage ouverte ou avec une toile représentant la gardien adverse Matière: Nylon Taille: 120*80*80CM Emballage: 1PC Paiement sécurisé Expédié de France Livraison rapide et gratuite SAV à l'écoute et réactif Retours acceptés à 30j
24,89 €
France
SET DE BUT DE Football Poteau ET Filet 2 Pièces Incluses 91 5 X 48 X 61 CM Matériau de l'armature: plastique Couleur: blanc et noir Dimensions: 91,5 x 48 x 61 cm (La x p x H) Diamètre du tube: 4 cm 8 Crochets en acier Facile à assembler 2 pièces incluses Matériel: Polyester: 100%
16,98 €
France
SET DE BUT DE Football Poteau ET Filet 2 Pièces Incluses 91 5 X 48 X 61 CM Matériau de l'armature: plastique Couleur: blanc et noir Dimensions: 91,5 x 48 x 61 cm (La x p x H) Diamètre du tube: 2,5 cm 8 Crochets en acier Facile à assembler 2 pièces incluses Matériel: Polyester: 100%
21,98 €
France
But de jardin + Ballon. But de jardin + Son ballon de 11cm. Dimensions:- Hauteur: 64cm,- Longueur: 42cm,- Largeur: 96cm. Couleur: Bleu. Filet fournie. Tous nos produits sont neufs. Elévement possible dans nos entrepôts. Envoi possible par la poste ou Mondial Relais. Nos horaires d'ouverture: 8h - 16h Non Stop
France
Neuve, jamais utilisée, cette cage de but de football est transportable. Pliable, elle s'ouvre en bondissant, grâce à son armature semblable à celle d'une tente. Facile à installer et à replier (notice d'utilisation fournie). S'utilise à l'intérieur, comme à l'extérieur. Filet de transport fourni également. A retirer à Bormes les Mimosas.

Petites annonces gratuites - acheter et vendre en France | CLASF - copyright ©2024 fr.clasf.com.