Avec photo

Foot gardien but mania

Liste des meilleures ventes foot gardien but mania

France (Toutes les villes)
Maillot de foot (gardien de but) neuf avec étiquettes ADIDAS Taille XXL Je suis à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou photos supplémentaires
7,94 €
Voir le product
France
Maillot gardien de but Adidas MANIA collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama, Fabien Barthez, Oliver Kahn, Jens Lehmann, Verdun Runje Neuf jamais porté. Taille L Rembourrages aux avants bras, matière polyester piquée et technologie Climalite. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Jaune/blanc/noir avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
MAILLOT VINTAGE ADIDAS DE GARDIEN DE BUT EN BON ETAT PAS NEUF. TAILLE XL. NE PAS HESITER SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS OU SI VOUS DESIREZ D'AUTRES PHOTOS. BONNES ENCHERES A TOUS.
4,98 €
Maillot gardien de but Adidas STREAM collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama, Fabien Barthez, Oliver Kahn, Jens Lehmann, Verdun Runje Neuf jamais porté. Taille L Rembourrages aux avants bras, matière polyester piquée, matière Mesh et technologie Climalite. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Bleu pétrole/noir avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
France
Maillot gardien de but Adidas KARONA collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama ou Fabien Barthez Neuf jamais porté. Taille XL Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures, matière Mesh et technologie Climalite. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/blanc avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
France
Maillot gardien de but Adidas KEEPER collector vintage de fin des années 90, idem à Fabien Barthez ou Stéphane Porto Neuf jamais porté. Taille XXS Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/Blanc avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
Maillot gardien de but Adidas RAPIER collector vintage années 98 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille L avec étiquettes Rembourrages aux coudes et aux épaules, matière polyester gaufrée. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Jaune/noir/orange avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Maillot gardien de but Adidas CHECK collector vintage années 98/2000 Coupe d’Europe 1999/2000 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille XL avec étiquettes Pas de rembourrages aux coudes, matière polyester piquée. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Bordeaux/noir avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Maillot gardien de but Adidas collector vintage Coupe du Monde 2014 idem à Maniel Neuer (Allemagne) Neuf avec étiquette jamais porté. Taille XXL Coupe slim fit, technologie Formotion et climalite et rembourrages aux coudes amovibles. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Vert fluo/vert foncé/blanc Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
25 €
Maillot gardien de but Adidas KEEPER collector vintage de fin des années 90, idem à Fabien Barthez ou Stéphane Porto Neuf jamais porté. Taille XS Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/Blanc avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
25 €
But de football Mini pour enfant 110/80/80 cm pliable et transportable Superbe but de gardien pour jouer au foot en extérieur ou en intérieur Facile à plier et à transporter partout dans son sac fourni avec le produit Piquets de fixation pour accrocher solidement les cages dans la pelouse inclus. 2 présentation différente pour jouer, cage ouverte ou avec une toile représentant la gardien adverse Matière: Nylon Taille: 120*80*80CM Emballage: 1PC Paiement sécurisé Expédié de France Livraison rapide et gratuite SAV à l'écoute et réactif Retours acceptés à 30j
24,89 €
France
Bonjour je vends mon but de foot usg 714 avec toile 5 trous 2 en hauts des mains du gardien, 2 en bas, les petits filets 1 petit pont du gardien Les trous sont numérotés par des points pour challenge Acheté €
France
FPS-29 - Deux Temps - le Quikky jeu de Football dans une boite metallique à charnieres. Niveau: assez simple Age: 7-107 Temps: 90 minutes pour un seul rencontre, bien plus pour gagner la Coupe Descriptif: voila que l'équipe a encore perdue, et en demi-finale en plus ! Toujours pareil, jamais ils y arrivent en Finale. Tant pis je rentre à la maison avec le copain et nous allons rejouer le match et cette fois vous allez voir si on n'y arrive pas. Les dés déplacent le ballon à travers le terrain vers le but de l'adversaire, incitant des coup francs, pénalités, tirs, tacles et arrêts in extremis du gardien – et des buts bien sur. Ceci est un Quikky jeu à Dés et Pions aux règles simplifiées pour 1 à 2 joueurs à la fois. Bien plus si vous êtes nombreux pour essayer de gagner la Coupe en gagnant tous vos rencontres. Le jeux n'est pas pour les plus petits enfants dû aux petites pieces Chers Clients, vous serrez sans doute content de voir nos jeux taille 'pokket' de nouveau en vente. Par contre il y a eu un petit changement de format car les nouveaux boites sont plus robuste, un peu plus profondes, et le couvercle reste ouvert à un angle ideal pour consulter les regles du jeu. Nous avons inclus une photo de la nouvelle boite pour indiquer la difference car nous n'avons pas encore de photos de jeux assemblés - nous en ferions par la suite suivant vos commandes. Par ailleurs les jeux sont identiques: memes regles, memes images, meme prix! Tony Malcolm, Quikky Games France
7,13 €
Maillot de foot gardien de but vintage Taille L mais taille grand Occasion
10 €
Maillot vintage foot Gardien de but Adidas, production Ventex, Made in France  Noir et jaune avec logo fleur adidas poitrine droite, encolure et poignets noirs  années 70, début 80 Présence de l’étiquette, Pas de taille indiquée, sûrement une taille S actuelle pas en dessous Regardez les mesures Photos 57 cm ligne aisselles Parfait pour Collectionneur, très bon état pour son âge. Juste textile étiré, au dos cf photo