Avec photo

Lego boites minifigs

Liste des meilleures ventes lego boites minifigs

Moisson (Yvelines)
LEGO boites de rangement Empilables lot de 6 Boites  très Bon état Idéal rangement chambre d'enfant Longueur: 36 Cm largeur: 18 Cm Hauteur:17,5 Cm vous achetez  exactement ce que vous voyez sur les photos vous achetez un article d'occasion lisez bien l'annonce et examinez les Photos  attentivement avant d'enchérir.Merci. ·         envoi  très soigné  en Mondial relay envoi groupé possible si plusieurs achat frais de port recalculés au plus juste
19 €
Voir le product
Paris (Paris)
Lego Heroika Fortaan 3860 LEGO boites en tbe ave mode emploi,  manquent 2 petites piece une épée et un cylindre rouge État : "Occasion"
16 €
Bourg en Bresse (Ain)
LEGO BOITES N. C265 SALLE DE BAIN + N. C266 CHAMBRE de 1974 boites complètes avec notices: voir photos boite 265: manques les autocollants et boite abimée boite 266: en bon état
50 €
Vélizy Villacoublay (Yvelines)
Lot de 12 boîtes LEGO pour minifigs sans le fond en carton comme neuves (les minifigs ne sont pas en vente) merci
6 €
Blienschwiller (Bas Rhin)
2 minifigs pilotes LEGO world racers venant du set LEGO 8898 Wreckage Road références: WR021 Team X-treme Daredevil 3 WR022 Team X-treme Daredevil 1 Envoi en lettre suivie avec protection bulles.
8 €
Aucaleuc (Côtes d'Armor)
Lot de 5 minifigurines LEGO Série 14: Les Monstres La Gargouille, La Mouche Monstre, L'Homme Squelette, La Femme Araignée, Le SquareFoot Vendues 100% complètes avec plaques et accessoires Les figurines sont toutes en excellent état Voir photos, vous achetez exactement ce que vous voyez Toutes les pièces sont 100 % Genuine LEGO Livraison offerte via La Poste avec numéro de suivi, envoi rapide et soigné
25 €
Burgnac (Haute Vienne)
- Lot d'ancien LEGO. 3 boîtes et 3 sachets. Dans la boîte de circulit il manque une petite barrière (voir photo). Sinon complète. - Lot en bon état                                                 Ne pas hésiter à me demander autres photos ou renseignements                                                ATTENTION PAIEMENT UNIQUEMENT PAR CHEQUE BANCAIRE
65 €
Ingrannes (Loiret)
Lego HOLLYWOOD STARLET Complet Minifigures Serie Set 71000-3   - minifigs figurines figs. État : "Occasion" Envoi en lettre suivie Minifigs jamais utilisé, mis en sachet zip a l'ouverture des boites lego Lego authentique. Allez voir mes autres annonces, je vend d'autres minifigs lego.
7,98 €
LEGO Chima: Sirox - figurine personnage minifig - set 70232 loc124 - 02. État : "Occasion" Service de livraison : Lettre Suivie Minifigs jamais utilisé, mis en sachet zip a l'ouverture des boites lego Lego authentique. Allez voir mes autres annonces, je vend d'autres minifigs lego.
2,52 €
Parthenay (Deux Sèvres)
LEGO DINO 5886  T-Rex Hunter Pièces et autocollants auto-collant 5886stk01, 4871 Yellow Slope, Inverted 45 4 x 2 Double, 60219 Yellow Slope, Inverted 45 6 x 4 Double with, 52031 Yellow Wedge 4 x 6 x 2/3 Triple Curved, 6087 Light Bluish Gray Bracket 5 x 2 x 2 1/3 avec auto-collant collé 6239 Dark Bluish Gray Tail Shuttle avec auto-collants collés 6014b Light Bluish Gray Wheel 11mm D. x 12mm, Hole  5882-1 (Inv)  Ambush Attack 76 Parts, 1 Minifig, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5883  Name: Tower Takedown  5883-1 (Inv)  Tower Takedown 127 Parts, 1 Minifig, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5884  Name: Raptor Chase  5884-1 (Inv)  Raptor Chase 244 Parts, 2 Minifigs, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5885  Name: Triceratops Trapper  5885-1 (Inv)  Triceratops Trapper 256 Parts, 2 Minifigs, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5886  Name: T-Rex Hunter  5886-1 (Inv)  T-Rex Hunter 460 Parts, 2 Minifigs, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5887  Name: Dino Defense HQ  5887-1 (Inv)  Dino Defense HQ 762 Parts, 4 Minifigs, 2012 Catalog: Sets: Dino Set No: 5888  Name: Ocean Interceptor  5888-1 (Inv)  Ocean Interceptor 209 Parts, 2 Minifigs, 2012 Catalog: Sets: Dinosaures  30320-1 (Inv)  Gallimimus Trap polybag 29 Parts, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 30382  Name: Baby Velociraptor Playpen polybag  30382-1 (Inv)  Baby Velociraptor Playpen polybag 48 Parts, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75915  Name: Pteranodon Capture  75915-1 (Inv)  Pteranodon Capture 160 Parts, 2 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75916  Name: Dilophosaurus Ambush  75916-1 (Inv)  Dilophosaurus Ambush 233 Parts, 2 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75917  Name: Raptor Rampage  75917-1 (Inv)  Raptor Rampage 296 Parts, 3 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75918  Name: T. rex Tracker  75918-1 (Inv)  T. rex Tracker 499 Parts, 3 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75919  Name: Indominus rex Breakout  75919-1 (Inv)  Indominus rex Breakout 1129 Parts, 4 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75920  Name: Raptor Escape  75920-1 (Inv)  Raptor Escape 373 Parts, 2 Minifigs, 2015 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75926  Name: Pteranodon Chase  75926-1 (Inv)  Pteranodon Chase 113 Parts, 2 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75927  Name: Stygimoloch Breakout  75927-1 (Inv)  Stygimoloch Breakout 204 Parts, 2 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75928  Name: Blue‘s Helicopter Pursuit  75928-1 (Inv)  Blue‘s Helicopter Pursuit 376 Parts, 3 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75929  Name: Carnotaurus Gyrosphere Escape  75929-1 (Inv)  Carnotaurus Gyrosphere Escape 558 Parts, 3 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75930  Name: Indoraptor Rampage at Lockwood Estate  75930-1 (Inv)  Indoraptor Rampage at Lockwood Estate 979 Parts, 6 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75931  Name: Dilophosaurus Outpost Attack  75931-1 (Inv)  Dilophosaurus Outpost Attack 269 Parts, 3 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75932  Name: Jurassic Park Velociraptor Chase  75932-1 (Inv)  Jurassic Park Velociraptor Chase 337 Parts, 4 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 75933  Name: T. rex Transport  75933-1 (Inv)  T. rex Transport 589 Parts, 3 Minifigs, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 121801  Name: Baby Raptor and Nest foil pack  121801-1 (Inv)  Baby Raptor and Nest foil pack 23 Parts, 2018 Catalog: Sets: Jurassic World Set No: 121802  Name: Owen foil pack  121802-1 (Inv)  Owen foil pack Parc safari Paiement: - Paiements acceptés: PAYPAL / chèque personnel, virement bancaire, espèces (en cas de remise en mains propres). Me contacter pour plus d'informations   - Délai de règlement:  maximum  5 jours après l’achat (10 jours pour un paiement par chèque). En cas de problème, merci de me prévenir par email. Livraison: Tou
4,90 €
Marcellaz (Haute Savoie)
LEGO 79110 Silver Mine Shootout – The Lone Ranger (2013, 5 minifigs, 100% complete) This set comes from my personal collection and is 100% complete (even including the spare parts the Lego Group adds to each set). It comes with its 5 original minifigs, and the instructions booklets. Stickers are all there and have been very carefully applied. It has been built two or three times at most, has been displayed in a glass cabinet for a few weeks, and has never been played with. All parts are like new and dust free. This is the ideal set for an adult collector. Please note that the original box is not included and that the set will ship fully disassembled. Please check the other items I have for sale as I am listing a lot of other LEGO sets. I combine shipping: you pay shipping for the heaviest item, + 1€ per additional item (this is automatically computed by, but you will need to use the cart). LEGO 79110 L'Attaque de la mine d'argent – The Lone Ranger (2013, 5 minifigs, 100% complet) Ce modèle provient de ma collection personnelle et est 100% complet (les pièces de rechange que Lego ajoute à chaque modèle sont même incluses). Les 5 minifigs d'origine sont présentes, ainsi que les livrets d'instructions. Les autocollants sont tous là et ont été appliqués très soigneusement. Il a été construit deux ou trois fois au maximum, a été exposé quelques semaines derrière une vitrine et personne n'a jamais joué avec. Toutes les pièces sont comme neuves et ne sont pas poussiéreuses. C'est l'exemplaire idéal pour un collectionneur adulte. Notez bien que la boîte d'origine n'est pas incluse et que le modèle sera livré démonté. N'hésitez pas à jeter un œil à mes autres objets en vente sur; j'y liste d'autres modèles LEGO. Je combine les frais d'expédition: vous payez pour l'objet le plus lourd, puis + 1€ par objet additionnel (le tarif est calculé automatiquement par, mais vous devez utiliser le bouton "Ajouter au panier").
65 €
Palaiseau (Essonne)
Minifigs 100 % Lego "Séries 9 et 10" au choix. Je dois me séparer de ma collection de minifigs Lego. Minifigs en excellent état (vendues sans les socles), vous choisissez ce que vous voulez et achetez ce que vous voyez sur la photo. Livraison au choix: Lettre simple : port offert mais je ne suis pas responsable en cas de perte. Lettre suivie : plus de sécurité. En raison de mon emploi du temps les envois ne se font que les mercredis. Foreign buyers, please wait until I send you the invoice for the correct shipping costs (tracking number to protect you if the mail is lost). Paiement par Paypal uniquement et sous 48 heures. Frais de port regroupés en cas d'achat multiple pour un envoi en lettre suivie.
10 €
LEGO 79012 X2 Mirkwood Army /!/OCCASION - INCOMPLET /!/ Très bon état Vous recevrez tout ce qu'il y a sur la photo: 2 murailles montées en miroir, 1 livret d'instruction Pas de boîtes, ni wargs, ni minifigs, ni boucliers. Envoi en Mondial Relay