Avec photo

Minuteur

Liste des meilleures ventes minuteur

France
Minuteur Timer Pomme Grâce à son aimant, fixez-le sur la porte de votre réfrigérateur, il sera toujours à portée de main ! Cette petite pomme verte offre les 2 fonctions de base d'un minuteur-timer: - Une fonction minuteur de 1 à 99 minutes et de 1 à 59 secondes. - Un chronomètre réglable jusqu'à 99 minutes. Grâce à son aimant au dos, ce minuteur se fixe sur la porte du réfrigérateur ou sur une crédence murale.Il peut aussi se poser sur un plan de travail. Il possède un affichage à cristaux liquides L'accessoire indispensable à petit prix dans toutes les cuisines ! Caractéristiques: Dimensions: 6.50 x 6.5 cm. Fonctionne avec 1 pile bouton LR44 fournie. Annonce mise en ligne avec: Vous aussi exportez votre catalogue Prestashop sur avec Iziflux
4,90 €
Voir le product
Bévillers (Nord)
MINUTEUR VINTAGE ANNEE 50/60 EN FER-PEINTURE D'ORIGINE MINUTERIE FONCTIONNELLE AVEC INTERRUPTEUR MARCHE / ARRET DIMENSION  25 CM x 23 CM PROFONDEUR 8CM TRACE D'USAGE MINUTEUR 30MN IDEAL DECO INDUSTRIELLE ENVOI PAR MONDIAL RELAY
75 €
France (Toutes les villes)
Minuteur Suevia 248 T30 ROL SU280446 IP20 encastrable 1 pc(s) Programmateur pour volet UP 248 T30 ROL Programmateur pour volet, montage encastré avec interrupteur à bascule pour commande manuelle auto/on/off. Idéal pour les volets, les marquises et les vitrines. Données techniques: Couleur: blanc · Coupure (max.): 2200 W · Dimensions produit, hauteur: 81 mm · Dimensions produit, largeur: 81 mm · Dimensions produit, profondeur: 49 mm · Données techniques complémentaires: Profondeur d'encastrement: 33 mm · Diam. de montage: 53 mm · Indice de protection: IP20 · Tension de fonctionnement: 230 V · Type de montage: encastrable · Type de produit: Minuteur
56,97 €
Saverne (Bas Rhin)
Minuteur thermomètre de cuisson neuf jamais utiliser dans son emballage d'origine  fonction minuteur pour le temps de cuisson, fonction thermomètre indique la température intérieur de la pièce à cuire en degrés Celsius ou fahrenheit  fonctionne avec une pile AAA type LR 03 non fournie
7 €
France
Minuteur D'arrosage. Manuel. Fonctionne sans Piles. Temporisation réglable de minutes. Arrêt automatique après expiration de la durée réglée. Flux continu réglable. Raccord simple au robinet (réducteur fourni). Fonction MANUEL.
11,39 €
France
Minuteur programmateur MicroRex QT31 référence neuf * A utiliser avec: Synchronous Motors * Précision: ± 4 mins/an * Contact: * Courant de contact max.: 16A * Style de contact: - * Sortie du contrôleur: Analogique * Profondeur: 66mm * Longueur/hauteur: mm * Largeur (externe): 52.6mm * Fréquence, fonctionnement: 50Hz * Type de montage: Rail DIN * Température de fonctionnement max..: 55°C * Température d'utilisation min: -10°C * SVHC: No SVHC (16-Jun-) * Tension d'alimentation Vac: 230V * Temps max.: 24h * Temps min.: 30min
60 €
France
Minuteur d'arrosage Gardena T 120: - Réglable de 5 minutes à 120 minutes - Raccord à vis d'un côté,mâle automatique de l'autre - JAMAIS UTILISE
Dammarie (Eure et Loir)
MINUTEUR ELECTRONIQUE, heures ou minutes, marche/arrêt, 2 piles rondes plates, clip et aimant.
Minuteur téléphonique allo - stop COUPATAN Merci de cliquer sur toutes les bannieres pour nous aider.
45 €
Corent (Puy de Dôme)
Minuteur Œuf. État: Occasion Service de livraison: Livraison en Relais Mondial Relay
1 €
Paris (Paris)
Minuteur kitchen 60 minute enfant type grenouille ou petit singe super. Service de livraison: Autre mode d'envoi
10 €
Voisins le Bretonneux (Yvelines)
Minuteur STAGER de 0 à 60 minutes, dessus rose Diamètre 6.5 cm - Hauteur 2.5 cm Petit éclat sur le coté voir photo Port en colissimo 5.50€ Tous mes envois sont soignés et rapides (consulter mes évaluations) N'hésitez pas à consulter mes autres annonces en cliquant sur «   voir les autres objets du vendeur » en dessous de mon pseudo
4 €
Boisseuil (Haute Vienne)
Minuteur mécanique pour alimentation electrique.État : Occasion en très bon état comme neufService de livraison : Livraison en Relais Mondial Relay
10 €
Minuteur relais DC6-40V 4 canaux programmables Digital Retard Controller Module de commutation Cycle de synchronisation indépendant LCD pas cher Nouveau -Expédition depuis la Chine - Le délai de livraison prévu est de 15-25 jours ouvrables - Service excellent à la clientèle française - Achetez en toute confiance.
22,84 €
Minuteur Jaeger CUBE 1970. État: "Occasion" Service de livraison: Livraison en Relais Mondial Relay Un petit manque vers le « 60 » Les secondes s’égrènent bien mais pb de sonnerie
70 €
Le minuteur gris pour autocuiseur P41014, Sp41014, P41014, Spp41014, P4101400, P4101400, P4101400, Spp4101400, Ss-980712, P4040657/071, est un accessoire indispensable pour tous les utilisateurs de cuisinières automatiques SEB Clipso Control 4.5 L Inox (P4040757/071) et 6 L Inox (P4051406/07a). Ce minuteur est conçu pour permettre de programmer et de contrôler le temps de cuisson de vos plats favoris avec précision. Il est facilement installable sur votre appareil et fonctionne en harmonie avec lui pour vous offrir des résultats culinaires parfaits chaque fois. Ce minuteur gris est un accessoire élégant et fonctionnel qui s'intègre parfaitement dans le design de vos cuisinières automatiques SEB Clipso Control. Il est fabriqué en matériau robuste et résistant, ce qui lui confère une longue durée de vie et une excellente résistance à l'usure. De plus, sa conception compacte et ergonomique permet de l'utiliser facilement et confortablement, même lors de longues périodes de cuisson. Le minuteur gris pour autocuiseur P41014, Sp41014, P41014, Spp41014, P4101400, P4101400, P4101400, Spp4101400, Ss-980712, P4040657/071, est un accessoire pratique et indispensable pour tous ceux qui veulent cuisiner avec facilité et précision. Il permet de programmer et de contrôler le temps de cuisson de vos plats favoris, ce qui vous permet de préparer des repas savoureux et parfaits chaque fois. Avec ce minuteur, vous pouvez préparer des plats complexes ou simples, tels que des ragouts, des soupes, des riz, des légumes, des poissons ou des viandes, et vous assurer que chaque ingredient est cuit à temps et à la bonne température. Enfin, ce minuteur gris pour autocuiseur est facilement installable sur vos cuisinières automatiques SEB Clipso Control 4.5 L Inox et 6 L Inox. Il fonctionne en harmonie avec ces appareils pour vous offrir des fonctionnalités avancées et des résultats culinaires exceptionnels. Avec ce minuteur, vous pouvez programmer le temps de cuisson de vos plats, définir la température de cuisson, et même programmer des cycles de cuisson successifs pour réaliser des plats complexes. Si vous cherchez un accessoire pratique et indispensable pour votre cuisinière automatique SEB Clipso Control, le minuteur gris P41014, Sp41014, P41014, Spp41014, P4101400, P4101400, P4101400, Spp4101400, Ss-980712, P4040657/071, est l'accessoire idéal pour vous. Il vous permettra de cuisiner avec facilité et précision, et de préparer des repas savoureux et parfaits chaque fois. Avec ce minuteur, vous serez capable de maîtriser la cuisson de vos plats favoris et de réaliser des résultats culinaires exceptionnels. En savoir plus
Cet adorable minuteur en zinc sera votre meilleur commis en cuisine. Sa finition blanc vieilli lui confère un style shabby authentique. Ce charmant minuteur de cuisine crée une joyeuse ambiance de Pâques shabby. Le petit lapin en zinc travaillé avec un grand soin des détails séduit tant par son design que par sa fonctionnalité. La finition ancienne réalisé avec maestria confère à ce minuteur de cuisine un charme nostalgique. Cet adorable lapin sera du plus bel effet dans l'ambiance romantique de votre intérieur, qu'il soit plutôt shabby chic ou traditionnel. Sur l'étagère ou le buffet, ce minuteur en forme de lapin adorable apportera une note charmante. Il deviendra rapidement l'accessoire préféré des petits et des grands. Et la préparation des œufs de Pâques n'en sera que plus amusante au cœur de votre cuisine romantique. Un must-have déco pour Pâques mais aussi tout le reste de l'année !
France
Nous vous présentons le minuteur de cuisine Grille-Pain ! Il s'agit d'un minuteur pratique mais simple pour mesurer le temps de préparation des aliments sans devoir regarder votre montre constamment. Vous devez tout simplement programmer les minutes que vous voulez (max. 60) et le minuteur Grille-Pain vous préviendra avec un bourdonnement après cette periode de temps. En plus, il est une décoration originale et amusante pour votre cuisine. Mesures approx.: 10 x 8 x 6 cm.Présentoir gratuit à l'achat de 12 unités.Couleurs aléatoires assorties selon le stock disponible. Livraison gratuite
Ustensile de cuisine Table et cuisine Code EAN: 9478150831743 Perception sensorielle / Coloris: Bleu En-tête / Fabricant: general brand Type de Produit: Minuteur Famille / Table et cuisine: Ustensile de cuisine Origine_import: All-in-one Titre: Minuteur de cuisine Gestionnaire de temps 60 Minutes, mécanique grand ¿il, dessin animé mignon, minuteur de cuisine, compteurs de décoration pour la maison pour enfant, outil de chronométrage de Perception sensorielle / Coloris: Bleu EAN_Fiches_Privées: 9478150831743
27,95 €
France
Nous vous présentons le minuteur de cuisine Grille-Pain ! Il s'agit d'un minuteur pratique mais simple pour mesurer le temps de préparation des aliments sans devoir regarder le montre... Voir la Fiche Technique
13,60 €
Talence (Gironde)
Réf. 103728 Brabantia MINUTEUR MAGNETIQUE BLEU Minuteur électronique ?'Brabantia EAN: 8710755103728 Neuf,couleur bleu, Jamais
Libéllé / Détail Annonce : Minuteur électronique ‘’Brabantia Caractéristiques : Dimensions: H. 2,5cm x L. 7,5cm x P 7,5cm Le minuteur magnétique sera toujours à portée de main,aimanté sur la porte du réfrigérateur ou du lave-vaisselle. Peut vous rendre service pour des taches autres que la cuisson : Lave-linge,Lave vaisselle … Livraison & Paiement : Modalités & Tarifs ENVOI EN REGION ; FRANCE METROPOL. : PRIX ; FRAIS DE PORT COMPRIS : France métropolitaine,Corse,Andorre : 16,65 € ENVOI EN INTERNATIONAL : Europe : 21,30 € Outre-mer : 18,30 € CLIENT PRES DU LIEU DE VENTE : INSPECTION ET ESSAIS DE L’OBJET AVANT PAIEMENT VIVEMENT CONSEILLEE POINT DE RENCONTRE REFUSE EN CAS D’ ABSENCE DE VEHICULE OU AUTRE PROBLEME DE MOBILITE DEMANDE DE LIVRAISON A CONFIRMER DOMICILE OU LIEU DE TRAVAIL LAISSER ADRESSE & N° DE MOBILE POUR PREVENIR LORS ARRIVEE DEVANT CHEZ VOUS EN CAS DE REMISE EN MAIN PROPRE SUR LIEU DE TRAVAIL CONTACT SMS DEDDIE A LA TRANSMISSION DES COORDONNEES DEPLACEMENT VENDEUR SUR UN RAYON DE30 KMS ENV . ALLER-RETOUR COMPRIS SANS SUPPLEMENT DE PRIX EN MA PRESENCE AVANT PAIEMENT NON OBLIGATOIRE MAIS CONSEILLES
9 €
Table et cuisine Table et cuisine Code EAN: 3662800047387 Perception sensorielle / Coloris: Rouge En-tête / Fabricant: Pe-Ld Type de Produit: Minuteur Famille / Table et cuisine: Ustensile de cuisine Personnages: Coccinelle Titre: Minuteur de cuisine design coccinelle 1-60 Minutes Matière dominante: Plastique Perception sensorielle / Coloris: Rouge MPN_Fiches_Privées: 11039437 EAN_Fiches_Privées: 3662800047387
1,99 €
France
Vends minuteur pour cocotte minute Seb Acticook inox. Convient à tous les modèles de cette gamme. Pile incluse. Jamais servi.
France
Bonjour, Minuteur pour cuire les oeufs (change de couleur en fonction du temps de cuisson) Neuf encore sous emballage Vos oeufs réussis, grâce a une cuisson maitrisée à la coque, mollet et dur Prix: 3 euros Contact par mail ou par téléphone (il y a un répondeur) Pour voir mes autres annonces, tapez vpont Merci
France
midi pieces menager - centre technique agréé pièces détachées electroménager neuves certifiées d'origine constructeur marques: SEB désignation: Minuteur X amovible à fixer sur...
31,87 €
France
Référence: Fabricant: Superpro EAN: Programmateur combination d'éclairage Minuteur Timer cyclique Superpro (CRL-1) -------- Paiement -------- Carte de crédit, PayPal ou Virement Bancaire. -------- Livraison -------- - Livraison rapide en Europe (3-7 jours) avec numéro de suivi depuis notre entrepôt en Espagne. - Les frais de livraison dépendent du poids de votre commande et de la destination: vous pouvez simuler les frais de port directement sur notre boutique en ligne ServoVendi -------- Retours et Garantie -------- Dans le cas où vous ne seriez pas satisfait de votre achat, ServoVendi accepte le renvoi des objets dans une période de 30 jours après avoir reçu l'article. Après vérification de l'état de la marchandise retournée, nous procéderons au remboursement du montant (prix de vente + frais de port initiaux) dans le même mode de réalisation du paiement de l'achat. Nous ne pouvons pas accepter le retour du produit une fois utilisé, ou s'il a été altéré ou modifié. + de clients satisfaits - Livraison rapide avec suivi - Plus de références en stock - Satisfait ou Remboursé
France
Référence: 864 Fabricant: Superpro EAN: Programmateur / Minuteur Timer digital cyclique multifonction Superpro (MFRT-1) -------- Paiement -------- Carte de crédit, PayPal ou Virement Bancaire. -------- Livraison -------- - Livraison rapide en Europe (3-7 jours) avec numéro de suivi depuis notre entrepôt en Espagne. - Les frais de livraison dépendent du poids de votre commande et de la destination: vous pouvez simuler les frais de port directement sur notre boutique en ligne ServoVendi -------- Retours et Garantie -------- Dans le cas où vous ne seriez pas satisfait de votre achat, ServoVendi accepte le renvoi des objets dans une période de 30 jours après avoir reçu l'article. Après vérification de l'état de la marchandise retournée, nous procéderons au remboursement du montant (prix de vente + frais de port initiaux) dans le même mode de réalisation du paiement de l'achat. Nous ne pouvons pas accepter le retour du produit une fois utilisé, ou s'il a été altéré ou modifié. + de clients satisfaits - Livraison rapide avec suivi - Plus de références en stock - Satisfait ou Remboursé
Noisiel (Seine et Marne)
Original minuteur cuisine Voga  Forme design noir  Dimensions   8 x 6 cm environ sans boîte  Poids: 178 grs Remise sur les frais de port en cas d'achat groupé. Supplément de 1 euro par article supplémentaire pour la France. Me contacter pour précisions.
9,89 €
Table et cuisine Table et cuisine Perception sensorielle / Coloris: Rouge En-tête / Fabricant: Cuisy Type de Produit: Minuteur Famille / Table et cuisine: Ustensile de cuisine Tranche de poids: 0 à 100 g Matière dominante: Plastique Perception sensorielle / Coloris: Rouge