-
loading
Avec photo

Rb lcd

Liste des meilleures ventes rb lcd

Baume les Dames (Doubs)
Originale très propre livraison rapide envoie même jour de payement
35,0 €
Voir le product
France (Toutes les villes)
  * * * * I send in all Europe and all over the world.   *** Envié toda Europa y en todo el mundo.   ***   Ho mandato in tutta Europa e nel mondo. ***  Enviei toda a Europa e em todo o mundo.     For the purchase of several items  the discount is provided excluding postage: * 2 items = - 3% of the total * 3-5 items = - 5% of the total * 6 items and more = - 8% of the total Feel free to ask me questions in French or English   *  *  *  *  * * NORMES CE * * * * * * Très belle   CB   CRT  SUPERSTAR  modèle   6900 N - Cette CB n'a été que très peu utilisée, au niveau "aspect",  elle est proche du "NEUF"   - * * * This CB has only been used very little, in terms of "appearance", it is close to "NEW"  * * * * * * * * complète avec son micro SuperStar munie des touches "Up and Down",  ses accessoires +  le manuel d'utilisation en francais et en anglais * * *  complete with its SuperStar microphone equipped with "Up and Down" keys, its  accessories + the user manual in French and English   * * *   ******** Cette CB n'a été que très peu utilisée (proche du neuf), elle a   20/25 W de puissance   en AM/FM et 30/ 40 W en SSB  -    *  *  *  *  *  * * *  This CB has been used very little (close to new), it has 20/25 W of power in  AM / FM and 30/40 W in SSB   * * * ****** Elle est livrée avec un micro " SuperStar " en bon état de fonctionnement (comme "Neuf")   * * * It is delivered with a "SuperStar" microphone in good working condition  (Like new")  * * * + 1 étrier de fixation avec 4 molettes de serrage, + 1 grand cordon d'alimentation 3 broches avec fusible neuf  + 1 notice d'utilisation en français et anglais * * * +  1 fixing bracket with 4 tightening knobs,,   +  1 large 3-pin power cord with new fuse + 1 user manual in French and English * * *   *  *  *  *  * CARACTERISTIQUES  TECHNIQUES :  Bouton Off - Volume / Squelch  Bouton Echo / Tonalité Echo  Bouton RF Gain / RF Power  Bouton Sélecteur de band A/B/C/D/E/F (6 bandes)  Bouton Sélecteur de Mode PA/CW/AM/FM/USB/LSB (PA=Public Adress)  Bouton Clarifier  Bouton Sélecteur de canaux  Commutateur Func (pour les fonctions supplémentaires)  Commutateur RB (Roger Beep) / BP (Beep de touche)  Commutateur Filtre NB/ANL / Look (verrouillage)  Commutateur DW (double veille) / LCD Off (panneau affichage)  Commutateur Scan / SC List (mémoires)  Commutateur +10 Khz (Bis) / Hi-Cut (Filtre)  Commutateur SWR (Tos-mètre) / TOT (anti bavard ?)  Commutateur EMG (canal urgence) / S-RF (S-mètre)  Affichage TX / RX (LED)  Affichage digital du canal  Vu-mètre digital  Prise micro latérale 4 broches  Micro  Nombre de canaux: 25,6 à 28.3 Mhz (Version Export: 25 à 30 Mhz)  Puissance: 12 Watts AM - 30 Watts FM - 35 Watts BLU  Prise SO259 pour branchement de l'antenne  Prise jack pour branchement haut parleur et PA extérieur  Prise jack pour branchement pioche CW  Prise alimentation 3 broches  ******** * Au final vous avez ici une CB en très bel aspect et en bon fonctionnement proche du " neuf " *   * * *  In the end you have here a CB in very good appearance and in good working order close to "new"    * * *  * * * * * (d'autres photos sont disponibles sur simple demande,   envoi rapide en 48h00 maxi aprés réception de votre paiement et   PAYEZ directement avec PAYPAL en utilisant votre compte ou avec une carte bancaire habituelle, site entièrement SECURISE)   NOTA: Les frais demandés sont forfaitaires et comprennent les frais postaux, les frais d'emballage et les divers  frais se rapportant à la vente de cet objet. $  $  $  $  $  SUR MON SITE VOUS POUVEZ ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE et si vous achetez 2 articles ou plus je vous offre les frais d'envois du 2ème article et des suivants !   (offre valable en France métropolitaine uniquement) (Offer valid in France only by cons of shipping to EUROPE will be reduced if you buy  multiple items) VOUS POUVEZ VOIR MES NOTATIONS FAITES PAR LES EBAYEURS, ELLES PROUVENT LE SERIEUX ET  LA QUALITE DE MES VENTES.   N'hésitez pas à consulter mes autres objets en vente ! ********   (Photos réelles de l'article, pas de surprise vous achetez ce que vous voyez... ) (Photos of actual item, no surprise you buy what you see...)   * * * * *  
195,0 €
Voir le product
Châlons en Champagne (Marne)
* * * * I send in all Europe and all over the world. *** Envié toda Europa y en todo el mundo. ***   Ho mandato in tutta Europa e nel mondo. ***  Enviei toda a Europa e em todo o mundo.   For the purchase of several items the discount is provided excluding postage: * 2 items = - 3% of the total * 3-5 items = - 5% of the total * 6 items and more = - 8% of the total Feel free to ask me questions in French or English  *  *  *  *  * * NORMES CE * * * * * * Très belle CB CRT SUPERSTAR modèle 6900 N - Cette CB n'a été que très peu utilisée, au niveau "aspect",  elle est proche du "NEUF"  - * * * This CB has only been used very little, in terms of "appearance", it is close to "NEW" * * * * * * * * complète avec son micro SuperStar munie des touches "Up and Down",  ses accessoires + le manuel d'utilisation en francais et en anglais * * * complete with its SuperStar microphone equipped with "Up and Down" keys, its  accessories + the user manual in French and English * * *   ******** Cette CB n'a été que très peu utilisée (proche du neuf), elle a 20/25 W de puissance  en AM/FM et 30/40 W en SSB -   *  *  *  *  *  * * * This CB has been used very little (close to new), it has 20/25 W of power in  AM / FM and 30/40 W in SSB  * * * ****** Elle est livrée avec un micro " SuperStar " en bon état de fonctionnement (comme "Neuf")  * * * It is delivered with a "SuperStar" microphone in good working condition (Like new") * * * + 1 étrier de fixation avec 4 molettes de serrage, + 1 grand cordon d'alimentation 3 broches avec fusible neuf  + 1 notice d'utilisation en français et anglais * * * + 1 fixing bracket with 4 tightening knobs,, + 1 large 3-pin power cord with new fuse + 1 user manual in French and English * * *   *  *  *  *  * CARACTERISTIQUES  TECHNIQUES : -  Bouton Off - Volume / Squelch -  Bouton Echo / Tonalité Echo -  Bouton RF Gain / RF Power -  Bouton Sélecteur de band A/B/C/D/E/F (6 bandes) -  Bouton Sélecteur de Mode PA/CW/AM/FM/USB/LSB (PA=Public Adress) -  Bouton Clarifier -  Bouton Sélecteur de canaux -  Commutateur Func (pour les fonctions supplémentaires) -  Commutateur RB (Roger Beep) / BP (Beep de touche) -  Commutateur Filtre NB/ANL / Look (verrouillage) -  Commutateur DW (double veille) / LCD Off (panneau affichage) -  Commutateur Scan / SC List (mémoires) -  Commutateur +10 Khz (Bis) / Hi-Cut (Filtre) -  Commutateur SWR (Tos-mètre) / TOT (anti bavard ?) -  Commutateur EMG (canal urgence) / S-RF (S-mètre) -  Affichage TX / RX (LED) -  Affichage digital du canal -  Vu-mètre digital -  Prise micro latérale 4 broches -  Micro -  Nombre de canaux: 25,6 à 28.3 Mhz (Version Export: 25 à 30 Mhz) -  Puissance: 12 Watts AM - 30 Watts FM - 35 Watts BLU -  Prise SO259 pour branchement de l'antenne -  Prise jack pour branchement haut parleur et PA extérieur -  Prise jack pour branchement pioche CW -  Prise alimentation 3 broches  ******** * Au final vous avez ici une CB en très bel aspect et en bon fonctionnement proche du " neuf " *   * * * In the end you have here a CB in very good appearance and in good working order close to "new"  * * *  * * * * * (d'autres photos sont disponibles sur simple demande, envoi rapide en 48h00 maxi aprés réception de votre paiement et  PAYEZ directement avec PAYPAL en utilisant votre compte ou avec une carte bancaire habituelle, site entièrement SECURISE)   NOTA: Les frais demandés sont forfaitaires et comprennent les frais postaux, les frais d'emballage et les divers  frais se rapportant à la vente de cet objet. $  $  $  $  $  SUR MON SITE VOUS POUVEZ ACHETEZ EN TOUTE CONFIANCE et si vous achetez 2 articles ou plus je vous offre les frais d'envois du 2ème article et des suivants !  (offre valable en France métropolitaine
195,0 €
Voir le product

Petites annonces gratuites - acheter et vendre en France | CLASF - copyright ©2021 fr.clasf.com.