Avec photo

Gardien retro

Liste des meilleures ventes gardien retro

France (Toutes les villes)
Maillot Foot Om Gardien Retro 16 Porato Taille M. État : Occasion Service de livraison : Lettre Suivie
35 €
Voir le product
France
Un pull inspiré des années 90 fabriqué à partir de matériaux recyclés Logo tissé qui montre votre équipe Coupe classique 100% polyester recyclé.
47,95 €
France
Maillot gardien de but Adidas KARONA collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama ou Fabien Barthez Neuf jamais porté. Taille XL Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures, matière Mesh et technologie Climalite. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/blanc avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
France
Maillot gardien de but Adidas MANIA collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama, Fabien Barthez, Oliver Kahn, Jens Lehmann, Verdun Runje Neuf jamais porté. Taille L Rembourrages aux avants bras, matière polyester piquée et technologie Climalite. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Jaune/blanc/noir avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
Short De Gardien De But UHLSPORT Rétro vintage Collector Taille M Article de collection datant des années 80’, mousse amovibles, logo étiquettes brodée, numéro 1 brodé. Première série Uhlsport Cordon de serrage, coupe courte 20,00 €
20 €
Maillot gardien de but Adidas STREAM collector rétro vintage au début des années 2000 par Bernard Lama, Fabien Barthez, Oliver Kahn, Jens Lehmann, Verdun Runje Neuf jamais porté. Taille L Rembourrages aux avants bras, matière polyester piquée, matière Mesh et technologie Climalite. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Bleu pétrole/noir avec logo et esprit adidas des années 2000 Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Combinaison de gardien de but rétro vintage UHLSPORT années 2000 Neuves avec étiquettes Taille M Sans rembourrage, larges élastiques de maintien à la taille, au poignet et aux chevilles. Fermeture éclair aux chevilles et sur le torse. Logos brodés, matière d’aisance en stretching sur les flancs et aux mollets. Couleur: rouge et noir avec logos au jambes et torse Design typique des années 2000 100% Polyester, ultra confortable et extensible 30,00 €
30 €
Short de gardien de but Adidas Save rétro vintage collector noir. Taille M Article de collection datant des années 80’, mousse amovibles, logo floqués en relief. 100% polyester Cordon de serrage, coupe longue 20,00 €
20 €
Maillot de l'équipe nationale du Japon 1996 - 1997 Réédition du maillot retro / vintage utilisé pour les qualifications à la Coupe du Monde France 1998, version gardien officielle manches longues, neuf avec étiquette, taille L Floqué Kawaguchi 20 / Yoshikatsu Kawaguchi, joueur légendaire de l'équipe nationale du Japon
144 €
France
Maillot rétro Espagne années 80. Un maillot de football à col polo qui marque la fin d'une période difficile pour l'Espagne. TAILLES & COUPES: Le Retrofootballer mesure 183 cm et porte l'article en taille L. Lors de la Coupe du Monde de 1982, l'Espagne est le pays hôte et génère de grandes attentes chez les suiveurs. Cependant l'équipe espagnole mets fin à son aventure en phase de groupes face à l'Allemagne, malgré le but de Zamora. Ce fut une Coupe du Monde qui a commencé avec les meilleures illusions, mais qui malheureusement n'a pas été accompagnée par le jeu et les résultats. Le championnat mondial a mal commencé: match nul 1-1 contre le Honduras (but de Lopez Ufarte) et défaite contre l'Irlande du Nord. Seule la victoire contre la Yougoslavie (2-1, buts de Juanito et Enrique Saura) a permis à "la Roja" une qualification miraculeuse pour la deuxième phase, au cours de laquelle ils sont éliminés.Sous la houlette de Miguel Muñoz, l'Espagne a réalisé un beau Championnat d'Europe de football France 84. La phase de qualification a été incroyable: lors du dernier match au Stade Benito Villamarín de Séville, la Roja devaitbattre Malte avec 11 buts de différence pour se qualifier. L’Espagne a pu se qualifier finalement, grâce aux 4 buts de Santillana et aux 4 autres de Poli Rincón. Déjà en Championnat d’Europe, la Rouge s'impose dans le dernier match de la phase de groupes face à l’Allemagne de Rummenigge dans les deux dernières minutes grâce au but d’Antonio Maceda. En demi-finale contre le Danemark, les joueurs espagnols gagnent aux tirs au but après une superbe performance de Lobo Carrasco ainsi que du futur entraîneur José Antonio Camacho et d'un but de Maceda. Ce beau rêve termine en finale contre la France à cause d'un but de Platini concédé par Arconada, le gardien de l'Espagne, qui avait fait un très bon championnat.Les stars de la deuxième moitié des années 80 étaient Emilio Butragueño et Michel: tous les espagnols se souviennent des 4 buts de Butragueño inscrits lors des huitièmes de finale de Mexique 86 contre les Danois de Laudrup et Morten Olsen. Cependant, c'est lors de la Coupe du Monde de Mexique 86, un après-midi mexicain contre la Belgique, que la malédiction des quarts de finale a commencée pour les Espagnols. L'une des meilleures équipes du monde a été vaincue 5-4.Maillot rétro Espagne années 80, réplique exacte du modèle original. Pour les amoureux du style rétro des années 80 et du football européen et espagnol.
59,95 €
France
Maillot rétro Maroc 1970. La décennie de 1970 fut pour le foot marocain une période avec des moments historiques. D’une part l’Équipe Nationale du Maroc participera pour la première fois à une Coupe du Monde, celle du Mexique de 1970, avec une très bonne performance, se qualifiant pour la phase finale du Championnat. Lors de cette phase l’équipe africaine jouera un excellent match face à l’Allemagne de l’Ouest RFA, l’une des équipes favorites, 2-1, avec but de Jarir. Le Maroc tombera 3-0 face à une belligérante équipe du Pérou et fera match nul, 1-1, face à la Bulgarie avec but du milieu terrain Ghazouani. Six ans plus tard les Lions de l’Atlas remporteront la Coupe d’Afrique des Nations avec des contributions historiques du gardien de but Mohammed Hamid Hazzaz, le défenseur Mustapha Fetoui et l’attaquant, Hamed Faras, le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de football du Maroc. Le maillot rétro Maroc 1970 symbolise une belle époque du football marocain.
59,95 €
France
VINTAGE RETRO ANNEES 80' ANCIEN SHORT ADIDAS VENTEX GARDIEN DE BUT NOIR ET JAUNE Bon Etat Général. Tissus très bien. Elastique distendu. Pas de Taille ? Poids environ: 0,220 kg Règlement PayPal, chèque personnel ou virement Envoi par Mondial Relay 3,85 € Autre mode d'envoi, me consulter avant achat (lettre, colissimo, etc) Envois Internationaux: me consulter avant achat
France
Maillot gardien de but Adidas KEEPER collector vintage de fin des années 90, idem à Fabien Barthez ou Stéphane Porto Neuf jamais porté. Taille XXS Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/Blanc avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
France
Maillot de gardien de but de marque UHLSPORT. Pièce Collector des années 2000 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille M/L. Coloris: noir/gris/bleu Rembourrages aux coudes Col esprit polo, manches longues. Marquage numéro 1 Uhlsport au dos. Finitions sublimées sur le devant. Excellent état. Prix de départ à la vente: 25,00 Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
Maillot gardien de but Adidas RAPIER collector vintage années 98 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille L avec étiquettes Rembourrages aux coudes et aux épaules, matière polyester gaufrée. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Jaune/noir/orange avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Pantalon de gardien de but Uhlsport en taille XXL Pantalon très rembourré et très fonctionnel de la marque Uhlsport avec rembourrages aux genoux, les cuisses, le bas du dos et aux hanches pour protection optimale sur les terrains en herbes et durs. Large taille élastiquée avec cordon de serrage, étiquette brodée Uhlsport vintage. Les pattes élastiques situées sous les pieds permettent au pantalon de ben rester en place pendant les efforts. Petit numéro 1 sur la jambe gauche. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
25 €
Maillot gardien de but Adidas CHECK collector vintage années 98/2000 Coupe d’Europe 1999/2000 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille XL avec étiquettes Pas de rembourrages aux coudes, matière polyester piquée. Col rond, manches longues avec élastiques aux poignets Bordeaux/noir avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Maillot gardien de but Reusch collector vintage années 90’ Neuf avec étiquette jamais porté. Taille XL Rembourrages aux avants bras. Col légèrement sale. Col esprit polo, manches longues avec élastiques aux poignets Marquage numéro 1 au dos. Violet et blanc avec logo et esprit Reusch des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Maillot gardien de but Reusch collector vintage années 90’ Neuf avec étiquette jamais porté. Taille XL Rembourrages aux coudes. Col esprit polo, manches longues avec élastiques aux poignets Marquage numéro 1 au dos. Multicolore avec logo et esprit Reusch des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
Maillot gardien de but Adidas KEEPER collector vintage de fin des années 90, idem à Fabien Barthez ou Stéphane Porto Neuf jamais porté. Taille XS Rembourrages aux avants bras, matière polyester avec effet mat et brillant à fines rayures. Col polo, manches longues avec élastiques aux poignets Noir/Blanc avec logo et esprit adidas des années 90’ Prix de départ à la vente: 25,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
25 €
Maillot de gardien de but de marque UHLSPORT modèle Copa. Pièce Collector des années 2000 Neuf avec étiquette jamais porté. Taille M/L. Coloris: noir/gris/bleu Rembourrages aux coudes Col esprit polo, manches longues. Marquage numéro 1 Uhlsport au dos. Finitions sublimées sur le devant. Excellent état. Prix de départ à la vente: 25,00 Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
25 €
Maillot gardien de but Reusch collector vintage années 90’ Neuf avec étiquette jamais porté. Taille L Rembourrages aux avants bras. Col légèrement décoloré mais sans aucun effet sur la qualité du produit. Col esprit polo, manches longues avec élastiques aux poignets Marquage numéro 1 au dos. Violet avec effet mat et brillant, avec logo et esprit Reusch des années 90’ Prix de départ à la vente: 30,00€. Livraison soignée et gratuite. Livraison soignée en Europe. Frais: 15,00€.
30 €
France
L'un des maillots les plus emblématiques de l'équipe nationale italienne. Il s'agit du maillot d'Italie de la Coupe du Monde du Mexique de 1970, le maillot du "match du siècle"; la demi-finale entre l'Italie et l'Allemagne (de l'Ouest) 4-3. Pendant la dernière minute le résultat est 1-1, (buts de Roberto Boninsegna et de Karl-Heinz Schnellinger dans le temps additionnel). La prolongation déclenche la passion dans le Stade Azteca car les deux sélections partagent à égalité les buts et un grand jeu. L'équipe italienne résiste avec orgueil aux attaques d'un Gerd Müller en état de grâce qui marque pour les allemands à la minute 94, puis de nouveau les italiens prennent de l'avance avec les buts du défenseur Tarcisio Burgnich et de Riva 3-2, mais Müller égalise après six minutes 3-3 à la minute 110. Finalement Rivera marque le but historique de la victoire 4-3. Ce grand effort a fait payer l'équipe italienne, qui par la suite à la finale est battue irrémédiablement par le Brésil de Pelé. En plus de O Rey, Boninsegna, Gerson, Jairzinho y Carlos Alberto ont aussi marqué des buts. Dans le reste des années 70, l'équipe italienne vit une grande déception lors de la Coupe du Monde de 1974 en Allemagne; malgré l'arrivée de Dino Zoff comme gardien de but, les Azzurri sont éliminés lors de la première phase de groupes avec une défaite face à la Pologne. Finalement, en 1978 en Argentine nous retrouvons une Italie brillante, qui nous rappelle son joli jeu. L'équipe comptait sur des footballeurs de la taille de Antognoni, Tardelli, Bettega et Causio et en défense sur les joueurs de la Juventus, Scirea, Cabrini et Gentile, avec finalement sur Paolo Rossi comme attaquant. Le grand Paolo a déjà prouvé sa valeur en faisant 3 buts dans cette compétition. Lors de la première phase de groupes, l'Italie bat la France de Platini, la Hongrie et l'Argentine, pays organisateur. En deuxième phase de groupes, l'azzurra se qualifie deuxième de son groupe permettant la Hollande, de Neeskens, en première position, de se qualifier pour la finale. Lors de cette décennie Gigi Riva est l'authentique star de cette Sélection Italienne.